Articles publiés dans cette rubrique
lundi 24 avril 2006
par admin
Le CSV réalise l’exploit.
Ce week end, le CSV à obtenu sont ticket pour les demi-finales de la coupe de l’isère face à des Martinerois, Leader de promotion Excellence, pourtant favoris. Pour ce match de gala les Voreppins ont pu compter sur le public venu nombreux. Les hommes du coach Cohard ont bien contenu les rares incursions adverses et se sont montrés dangereux à plusieurs reprises sans concrétiser pour autant. Au retour des vestiaires, Bouzid fraichement entré en jeu est lancé par Bouakel pour l’ouverture du (...)

lire la suite de l'article
samedi 1er avril 2006
par admin
Coupe de l’Isère : Voreppe en 1/4
Les Voreppins se sont qualifiés ce dimanche pour les 1/4 de finale de la coupe de l’isère aux dépens de La Murette evoluant deux divisions au dessus. C’est dans des conditions difficiles, terrain gras et temps lourd, que les hommes de Laurent Cohard ont ouvert le score en milieu de première mi-temps, Djillali Bouakel se chargeant de transformer un penalty logique après une grosse faute sur Salgado(1-0). En deuxième mi-temps les visiteurs reviennent au score sur un contre rondement mené (...)

dimanche 19 février 2006
par admin
Encore un tour pour le CSV
Le CS Voreppe Football s’est qualifié dimanche pour le prochain tour de coupe de l’isère en disposant à domicile de Charvieu une équipe evoluant en Excellence soit trois division plus haut que les voreppins. C’est avec beaucoup d’application que les joueurs du capitaine Hadj Haddou ont commencé la partie, particulièrement excités de recontrer une équipe du championnat d’excellence dans lequels ils évoluaient il y a quelques années. Les locaux se sont montrés dangeureux dés les premières (...)