Voici le nouveau site entierement refondu
Le CSV réalise l’exploit.
lundi 24 avril 2006
par admin

Ce week end, le CSV à obtenu sont ticket pour les demi-finales de la coupe de l’isère face à des Martinerois, Leader de promotion Excellence, pourtant favoris. Pour ce match de gala les Voreppins ont pu compter sur le public venu nombreux. Les hommes du coach Cohard ont bien contenu les rares incursions adverses et se sont montrés dangereux à plusieurs reprises sans concrétiser pour autant. Au retour des vestiaires, Bouzid fraichement entré en jeu est lancé par Bouakel pour l’ouverture du score (1-0). Le CSV maitrise son adversaire en seconde mi-temps et se procure encore des occasions que Salgado transformera dans le temps additionels pour une belle victoire 2-0. Prochaine etape les demi-finales le 25 Mai prochain.