Voici le nouveau site entierement refondu
Coupe de l’Isère : Voreppe en 1/4
samedi 1er avril 2006
par admin
Les Voreppins se sont qualifiés ce dimanche pour les 1/4 de finale de la coupe de l’isère aux dépens de La Murette evoluant deux divisions au dessus. C’est dans des conditions difficiles, terrain gras et temps lourd, que les hommes de Laurent Cohard ont ouvert le score en milieu de première mi-temps, Djillali Bouakel se chargeant de transformer un penalty logique après une grosse faute sur Salgado(1-0). En deuxième mi-temps les visiteurs reviennent au score sur un contre rondement mené (1-1). Et c’est finalement les Voreppins qui doubleront la mise en fin de rencontre encore par Bouakel idéalement servi à l’entrée de la surface par Anouar Hadj Haddou en bon capitaine. La présidente Monti sera donc au tirage des 1/4 de finale jeudi prochain.